您现在的位置:首页 »  人防动态 » 工作动态
助企纾困共创良好营商环境 热心服务喜获企业锦旗致谢—遵义市人防办办理遵义天立国际学校项目人防审批手续

2022年6月23日,遵义神州教育咨询有限责任公司锦旗致谢遵义市人民防空办公室。红色锦旗上“真诚贴心为企业 高效规范办实事”的醒目感谢词,表达了该公司对市人防办热心服务、助企纾困工作的肯定和感谢。

遵义神州教育咨询有限责任公司建设的遵义天立国际学校项目,属于政府招商引资的社会投资非营利性办学项目,建设过程中,项目在办理人防手续环节遇到了特殊情况和困难。

市人防办尊重历史、尊重事实、支持教育事业发展、维护政府公信力和全市良好营商环境的角度出发,勇于担当,敢于作为,多次深入一线调查,多方征求新蒲新区管委会和相关部门意见,向省人防办和市人民政府汇报争取政策支持,经过努力,该项目人防审批手续最终顺利办理,帮助企业解决了实际困难,得到了企业的真心理解和充分肯定。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: