您现在的位置:首页 »  人防动态 » 工作动态
遵义市人防工程开发所开展中秋、国庆期间安全生产和深文工作大排查

按照市人防办的统一工作安排,结合上级对安全生产、防汛、防疫、深化全国文明城市等要求,市人防工程开发所用一周的时间对出租的平战结合工程进行综合大排查,在检查过程中发现问题即时督促整改,并对之前提出整改要求的门店进行整改复查。在检查中积极宣传我市深化全国文明城市工作,对市深文办提出整改要求的的浩鑫人防地下商场入口顶棚、丁字口人防地下商靠河宾公园入口顶棚上的污物进行整改清洗,要求所有的租赁户在“两节”、深文期间结合自身实际,完善租赁工程的卫生、店面整洁和悬挂深文宣传标语。人防工程开发所还要求所有租赁户要坚持在常态化疫情防控中对安全工作及危化品、易燃易爆品和食品卫生等进行自查,制定值班表,安排好值班人员并24小时在岗值班,保持通信畅通,做好安全和突发事件防范和应对措施,确保“两节”安全无事故发生。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: