您现在的位置:首页 »  人防动态 » 工作动态
省人防办检查组莅遵检查安全隐患排查工作

为切实履行主体责任和行业监管责任,全面落实战疫情、防风险、护安全各项措施,2021年1月20日至21日,贵州省人防办人防工程平战结合研究院副院长涂莉率队到我办检查安全隐患排查工作。

涂莉副院长一行对我办计算机信息系统、网络和办公自动化设备的管理、使用制度落实情况进行了检查,深入到中心城区对平站结合项目“洞天宾馆”和结建式防空地下室“新蒲林达2#地块”、“中建幸福广场”项目,对项目的消防安全、口部管理房使用及维护、人防工程标识标牌设置、疫情防控措施等进行了检查,到市政务中心人防办窗口查阅了人防工程易地建设项目、人防工程在建项目审批档案资料,并对人防工程审批流程、办事指南展开了调研。

1月20日下午,在市人防办12楼会议室召开了调研座谈会,市人防办在家班子成员和相关科室参加了会议,会上王宾副主任就我办全年安全工作开展情况进行专题汇报,党组书记、主任杨晓强进行了补充。最后,涂莉副院长对我办开展的工作给予了肯定,特别是我办采取的疫情防控措施、口部管理房的维护管理、人防工程设置的标识牌及项目审批给予了高度评价。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: