当前位置: 首页>机关党建>廉政建设

市人防办对赤水市、习水县人防系统腐败问题全面调查整顿工作进行督导检查

2020年03月18日 来源 :遵义市人民防空办公室

为推动全市人防系统腐败问题全面调查整顿工作部署的贯彻落实, 3月16日至17日,市人防办党组成员、副主任罗红强带队对赤水市、习水县人防系统腐败问题全面调查整顿工作进行督导检查,赤水市、习水县政府办相关领导及人防部门工作人员陪同检查。

检查采取抽查项目档案、听取工作汇报、交换检查意见的方式进行,详细检查了人防系统腐败问题全面调查整顿工作中档案清理、资料报送、问题自查、问题处置等工作开展情况。

在交换检查意见时,罗红强副主任对前期开展的工作情况给予肯定,并就开展好下阶段工作提出了三点意见:一是要对前期清查出的问题建立台账清单,明确责任人及时限,确保按时挂账销号;二是以开展此次全面调查整顿工作为契机,逐步完善人防工作机制、拟定措施,确保整治效果再深化;三进一步加强对欠缴易地建设费的追缴力度。