您现在的位置:首页 »  机关党建
遵义市人防办离退休第一党支部开展重温入党誓词活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神赋予新时代老干部工作的新内涵、新要求,纵深推进全面从严治党,积极培育和践行社会主义核心价值观,教育引导离退休党员干部旗帜鲜明讲政治,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致7月27日,离退休第一党支部组织开展重温入党誓词活动。


支部书记杨晓强同志作为领誓人,带领支部党员一起高举右手,再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

与会党员纷纷表示,通过重温入党誓词,再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感,在今后的生活中一定不忘初心,以积极的心态践行入党誓词,为遵义人防事业的发展贡献自己的余热。

杨晓强强调作为离退休党员干部,要坚持离岗不离党、退休不褪色,在生活中要做到时刻用党员标准严格要求自己,始终做政治上的明白人,坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,老有所为,积极发挥政治优势、经验优势,为人防事业贡献智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: