您现在的位置:首页 »  机关党建
“踔厉奋发守初心 迈向壮阔新征程”—中共遵义市人防办机关党支部组织7月“主题党日” 暨第三季度党员集体“政治生日”活动

2022年78上午中共遵义市人民防空办公室机关支部结合“讲政治、守规矩、严作风”专项教育活动,“踔厉奋发守初心,迈向壮阔新征程”为主题,开展了7月份“主题党日”暨第三季度党员集体“政治生日”活动。活动由党组成员、副主任、机关支部书记程劲松同志主持,机关支部全体党员和群众代表参加

在主题党日活动中,机关全体党员重温了入党誓词,支部书记为“政治生日”党员发放了生日贺卡和礼物,郭飞、史鹏繇两名同志重读入党申请书并分享了体会,人防办党组联系机关支部的党组成员王宾同志围绕党性原则、作风建设、谋事创业、日常工作四个方面要求每名党员做到树忠诚、严规矩、重实干、讲团结。

办党组书记、主任雷世伟同志参加“主题党日”活动并进行了点评。他强调:“政治生日”是每位共产党员的入党日,是一项严肃的组织生活,党员过“政治生日”是一种政治仪式,通过这种庄严的仪式感,教育引导人防党员干部不忘初心、牢记使命,也是提高“三会一课”质量的重要举措。这次新换届的机关支部组织这次活动很有意义,希望机关支部要认真开展好党建工作,切实发挥率先带领作用,肩负起教育管理机关干部重大责任;机关支部每名党员要有本领恐慌的意识,切实发挥好党员的先锋模范作用,在推动人防事业高质量发展中展示机关支部党员的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: