您现在的位置:首页 »  机关党建
市人防办集中组织观看贵州省第十三次党代会开幕式

4月25日上午9时,中国共产党贵州省第十三次党代会在贵阳隆重召开,市人防办组织全体干部职工集中观看了开幕式。

省委书记、省人大常委会主任谌贻琴代表省十二届委员会向大会作了题为《高举伟大旗帜、牢记领袖嘱托,坚持以高质量发展统揽全局,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章》的报告,句句鼓舞人心、句句增强斗志、句句提振精神,大家倍受鼓舞,倍感振奋。

党组书记、主任雷世伟表示,省第十三次党代会的召开是贵州今年政治生活中的一件大事,要把政治建设放在首位,把思想和行动统一到党代会的精神上来,在政治上、思想上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,衷心拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


雷世伟要求,一是深入学习,以学促做。要把学习省第十三次党代会精神作为当前一项重要工作任务抓实抓牢,把学习成果转化成工作动力,为遵义经济社会发展贡献人防力量。二是认清形势,把握机遇。人防系统要认清当前形势,按照习近平总书记“人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略”的重要指示精神,按照人民防空要求全面深化练兵备战,形成团结、和谐、廉洁、高效的工作氛围。三是立足岗位,紧盯目标。按照全市人防工作会议的安排,对照年度工作要点和工作责任书认真梳理总结。四是转变作风,突出重点。除了开展好常规工作外,在练兵备战、落区任务、人防工程建设、安全生产、信访维稳和疫情防控方面都要按照省、市要求抓实抓好。五是夯实基础,从严治党。一如既往开展好党的建设、支部建设、党员教育管理、廉政建设、意识形态、网络安全、保密工作和干部队伍建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: