您现在的位置:首页 »  机关党建
遵义市人防办召开党组理论学习中心组党史学习教育第六次专题学习研讨会

2021年9月2日,遵义市人防办党组书记、主任杨晓强主持召开党组理论学习中心组党史学习教育第次专题学习会议。在家办领导及各科、直属事业单位负责人参加会议。

会议集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕讲话中“五个庄严宣告”开展研讨作交流发言。

会议强调,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性。要深刻领会“五个庄严宣告”的丰富内涵,“五个庄严宣告”豪迈宣示了中华民族伟大复兴迎来无比光明的前景,要继承和弘扬“五个庄严宣告”所彰显的光荣传统,永远铭记伟大功勋的建立者、丰功伟绩的贡献者、光辉历史的创造者。

会议要求,一是要提高政治站位,把对党忠诚落实到具体工作中,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要深刻领会五个“庄严宣告”的丰富内涵和重大意义,在学思践悟中弘扬和传承伟大建党精神,不断加深领悟。三是要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与推动市人防办高质量发展结合起来,奋力推动我办各项工作再上新台阶,确保“十四五”开好局、起好步。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: