您现在的位置:首页 »  机关党建
遵义市人防办副主任罗红强在事业党支部上专题党课

2021年7月19日,按照遵义市人防办党史学习教育的安排,遵义市人防办组成员、副主任罗红强以“增强党员意识  做一名合格党员”为主题,从什么是党员意识,为什么要强化党员意识,怎样强化党员意识三个方面为市人防办事业党支部全体党员讲授了一堂生动的专题党课。

授课中,罗红强副主任深刻分析了党的发展,历史证明党是一个整体,只有广大党员具有强烈的党员意识和党性观念,全党上下才能同心同德,成为牢不可破的坚强集体。

他最后强调,党员意识不是天生就有的,也不是一劳永逸的,而是一个不断认识、不断实践、不断提高的过程。全体党员要把自己的理想和奋斗同党、人民的事业紧密联系起来,同单位的发展紧密联系起来,爱岗敬业,干一行、爱一行、钻一行、精一行,努力成为各个岗位的行家里手,努力在平凡的岗位上做出不平凡的贡献,努力创造无愧于时代、无愧于历史、无愧于人民的一流业绩。 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: