您现在的位置:首页 »  机关党建
遵义市人防办开展中国共产党成立100周年表彰大会

为隆重庆祝中国共产党成立100周年活动,激励广大党员干部砥砺奋进、勇争先锋,进一步开展党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,以“感党恩、跟党走喜迎中国共产党成立100周年活动”为主题,以“强堡垒、当先锋、树形象”为目的,引导党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,守初心、担使命,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为加快推进人民防空事业实战化发展做贡献6月29日,遵义市人防办开展中国共产党成立100周年表彰大会,会议由市人防办党组成员、副主任邹永生主持,全办干部和离退休党员代表参加

在鲜红的党旗下,杨晓强同志及党组成员向老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。这枚“光荣在党50年”纪念章,既是对老党员的最好褒奖,也是对广大党员的最大激励。纪念章获得者王远富同志用朴素的语言、丰富的人生经验为参会人员上了一次生动的党课。

随后,市人防办党组成员、副主任罗红强宣读了《中共遵义市人民防空办公室机关委员会关于表彰2020年度先进基层党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,表彰2020年度先进基层党支部、4名优秀党务工作者、15名优秀共产党员,党组成员为获奖代表颁发奖牌证书。全体人员在罗红强同志的带领下。面对党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。 

杨晓强指出,站在中国共产党成立100周年的历史时刻,我们集中表彰一批先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,并向为人防事业发展发挥余热的老党员颁发“光荣在党五十年”纪念章对进一步增强党性修养、坚定党性观念,牢记党的优良传统、继承党的优良作风,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,引领推动市人防办高质量发展具有重要意义。

杨晓强强调,全体干部职工一要守初心担使命、感党恩、跟党走,克难攻坚,在推进人防事业发展中现新招展作为,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,将筑牢政治忠诚作为终身必修课;二要强基固本、建好队伍,在抓基层打基础中树立新标杆。各党支部要认真贯彻落实中央、省委和市委关于从严从实加强基层党建工作的一系列部署要求,按照市委组织部关于抓好落实基层党支部标准化规范化建设和党员队伍建设的党建工作思路履好职;三要履职尽责、勇于担当,在敬业奉献中彰显新作为。面对新形势新任务,人防战线广大党员干部要认真对照党章这面镜子,对照合格党员这一标尺,不断修炼、不断改进、努力提高,真正把党的性质、宗旨、作风,转化为担当作为的实际行动和具体成效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: