您现在的位置:首页 »  机关党建
遵义市人民防空办公室组织开展党史知识测试

为巩固检验党史学习教育阶段性成效,丰富学习教育形式,推动党员干部形成以测促学、真学真用的浓厚氛围,推动党史学习教育高标准、高质量发展,5月24日,市人防办开展党史知识测试活动。

测试紧紧围绕党史学习教育主题,试题内容以“四史”为主,以闭卷的形式进行。测试现场井然有序,大家以饱满、热情、严肃的态度认真答题,展现了市人防办机关干部严明的组织纪律和良好的精神风貌。通过测试,机关党员对个人学习的效果进行了检验,对已经掌握的党史应知应会知识点进行了重温和复习,对尚未熟练掌握的知识点及时进行了查缺补漏,达到了以测促学、以考促学、以学促知的目的。

测试结束后,大家纷纷表示,要以本次党史知识测试为契机,持续深入学习党史,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,从中汲取伟大的精神力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以党的理论武装头脑,努力为群众办实事。把学习教育成果转化为推动人防工作高效发展的强大动力,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

此次专题测试,是市人防办推动党史学习教育向纵深开展的一项重要举措,确保了党史学习教育学有所获,激励全体党员干部在学懂弄通上下功夫,切实将党史学习教育融入到人防工作中,推动遵义人防高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: