当前位置: 首页>机关党建

遵义市人防办组织召开党员大会

2019年07月02日 来源 :综合科 史鹏繇

   624日,市人防机构改革调整后,为进一步整合规范基层党组织,组织召开全办党员大会,对直属支部撤销合并选举工作进行部署。会议由市人防办机关党委书记邹永生主持,在职全体党员参加会议。

   一是在职第一、第二、第三支部书记分别对三年来的支部工作进行总结,提出了在工作中存在的不足和下一步的努力方向;二是领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》;三是汇报了市人防办直属支部撤销合并选举工作咨询情况;四是宣读了《中共遵义市人民防空办公室机关委员会关于直属党支部撤销合并选举的方案》及支部撤销合并选举筹备委员会的有关事项;五是人防办党组书记、主任杨晓强就关于市人防办直属党支部撤销合并选举工作作了讲话。 

   会议指出,直属党支部撤销合并选举工作是严格按照《党章》要求和组织程序进行的,是加强基层组织标准化、规范化建设的重要举措。 

   会议要求,一是全体党员同志要深刻认识此次党支部撤销合并选举工作是基层组织标准化、规范化建设的重要性和实效性;二是机关党支部筹备委员会和事业单位党支部筹备委员会要严格按照要求组织开展好支部选举工作。