当前位置: 首页>机关党建

遵义市人防办第三支部开展党员活动日活动

2018年03月20日 来源 :老干科 郭朝霞

  319日,遵义市人防办机关第三支部组织开展党员活动日活动,支部书记郭朝霞同志主持会议并宣读会议议程,办领导兰永强、罗红强同志以普通党员的身份参加了活动。 

  会议传达了办机关党委扩大会议精神;传达学习了市直机关党的工作会议和2017年度市直机关党组(党委)、党组织书记抓党建工作述职评议会议精神;认真领学了市委领导王晓旭和市直机关工委书记蒲朝武同志在市直机关2018年党的工作会议上的重要讲话精神及遵义市直机关2018年党建工作要点。并结合有关精神组织全体党员就如何贯彻落实市直机关党的工作会议精神和开展好支部2018年党建工作及“三会一课”进行了讨论,积极建言献策、各抒己见。会后所有党员按规定足额向支部的组织委员缴纳了党费。 

  通过学习教育,进一步增强了全体党员对市直机关2018年党的建设主要工作的了解和认识,激发了党员干部干事创业的活力。