当前位置: 首页>工作动态>区县人防

省人防办督导检查遵义市播州区人防系统腐败问题全面调查整顿工作

2020年05月26日 来源 :遵义市人民防空办公室

为推动全市人防系统腐败问题全面调查整顿工作部署的贯彻落实, 5月22日,由省人防办信息保障中心副主任、省人防系统腐败问题全面调查整顿办督办督查组组长田疆带队,对遵义市播州区人防系统腐败问题全面调查整顿工作进行督导检查,市人防办党组书记、主任杨晓强,播州区区长、分管人防业务副区长、人防部门工作人员陪同检查。

此次督导检查听取了播州区人防系统腐败问题全面调查整顿工作开展情况简要汇报,重点检查了对拖欠人防易地建设费清缴的计划、措施、进度及责任落实情况。

会后,省人防系统腐败问题全面调查整顿办督办督查组组长田疆强调:此次督导检查重点是拖欠人防易地建设费清缴工作,区人防工作部门要高度重视此项工作,进一步提高思想站位,梳理好清单、制定好计划、落实好责任,高标准如期完成拖欠易地建设费清缴工作。