当前位置: 首页>工作动态>区县人防

市人防办党委书记兰永强一行到务川考核2017年人防(交战)工作

2017年12月15日 来源 :务川县人防办 张朝慧

   1213日至14日,市人防办机关党委书记兰永强一行7人到务川县对2017年人民防空(交通战备)工作进行目标考核。 

  考核组通过听取汇报,检查人防法律法规宣传、人防行政审批和行政执法、人防综合管理和信息报送、人防工程建设及质量监督管理、交通战备等业务工作,实地查看人防工程管理维护情况、报审人防工程建设情况以及利用山体洞穴改造人防工程情况等,全面了解务川县人防(交战)业务工作开展情况。兰永强对务川县2017年人防(交战)工作给于了充分的肯定和高度的评价,并提出相关要求:一是要坚持依法行政,与上级业务部门多沟通,多交流、多反馈,切实找准政策依据。二是要“五力”并进,认真把握县委、县政府领导的关心支持力,县人防办领导的谋划力和干部间的协同力,县直部门的认知配合力以及群众的认可力,使务川人防(交战)工作逐步走向正轨。三是要认真落实考核组提出的建议,进一步完善资料,切实做好务川人防(交战)工作。 

  务川县人防办主任文明表示,务川县人防办将认真落实考核组提出的意见建议,及时查缺补漏,切实加强与上级部门的沟通交流,进一步加强业务学习,创新工作思路,使务川县人防(交战)各项工作迈出新步伐,实现新突破,更上一台阶。