当前位置: 首页>工作动态>区县人防

余庆县召开“组组通”公路项目建设调度会

2017年10月12日 来源 :余庆县人防办

  928日晚,余庆县 “组组通”公路项目建设调度会在县交通运输局召开。会议由县政府办副主任谭林主持,县人大副主任林世栋出席会议,乡镇分管领导、交管站长,县人防办、交通局攻坚办,海纳公司、交投公司主要领导及具体负责人,林业局相关人员共50余人参加会议。 

  会上,交通运输局分管领导通报了2017年“组组通”公路建设有关工作情况并结合“9.28”湄潭现场会议精神对相关工作提出了具体的工作要求和工作纪律。两家施工单位及各乡镇分管领导分别就项目施工中出现的问题进行了交流发言。 

   会议指出,“组组通”大决战是中央作出的又一重大举措,是贫困地区的福音,是我省历史上首次在农村生产力布局、自然村寨定局上的一次大行动,同时也是我们余庆全面改善农村公路路网布局、提升农村人居通行环境的一次重大机遇,是一项功在当代、利在千秋的伟大工程。各部门、乡镇要充分认识“组组通”大决战对本县打赢脱贫攻坚战的积极作用,充分认识此项工作的重要性和必要性。要成立工作专班,明确专人具体负责,落实工作措施、落实工作机制、落实要素保障,认真组织实施好辖区内“组组通”公路项目建设工作,确保全面完成各项建设任务,向党和人民交上一份满意的答卷。