当前位置: 首页>工作动态>本办信息

遵义市人防办信息保障中心开展国庆中秋期间战备教育

2020年09月30日 来源 :遵义市人防办


2020年“国庆·中秋”长假将至,为进一步贯彻落实省、市国庆中秋期间有关纪律要求,安排部署放假前相关工作,遵义市人防办信息保障中心组织全体干部职工召开节日战备教育。

会上,市人防办副主任罗红强传达学习了《市人民政府办公室关于做好国庆中秋期间安全生产和应急值班值守工作的通知》,市人防办信息保障中心主任赵霞安排部署了迎接省人防办调研检查、指挥工程安全检查、值班值守等工作。

最后,罗红强副主任强调,信息保障中心要加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想防线;要强化纪律规矩意识,严格遵守廉洁自律相关制度规定;要自觉抵制送礼宴请等不正之风,积极营造崇廉尚俭的节日氛围。全体人员要做到过节不忘战备、过节不忘纪律、过节不忘安全,真正在思想上警醒起来、认识上重视起来、行动上坚决起来,过一个愉快、平安的国庆中秋节。