当前位置: 首页>工作动态>本办信息

遵义市人防办召开2019年度平战结合人防工程安全生产工作表彰会

2020年01月10日 来源 :遵义市人防办

2020年1月8日遵义市人民防空办公室召开2019年度平战结合人防工程安全生产工作表彰会,市人防办副县级干部兰永强、人防工程开发所全体人员和平战结合工程租赁户参加了会议。江南同志传达《遵义市安全生产委员会办公室关于切实加强消防安全工作的紧急通知》精神;兰永强同志通报2019年度平战结合人防工程安全生产工作情况,宣读遵义市人民防空办公室关于表彰2019年度平战结合人防工程安全生产先进单位和先进个人的通报并对获奖单位和个人进行颁奖。

最后,兰永强同志对人防工程租赁户落实平战结合和安全生产工作提出要求,一是认识要再提高,头脑要更清醒,进一步增强抓好安全生产的责任感和使命感;二是切实增强安全生产的积极防范意识,突出主体作用和制度建设。兰永强同志强调,要立即开展行动,进行一次彻底排查,消除安全隐患,杜决出现死角、漏洞,对查出的问题和安全隐患,记录在案,抓住不放,明确责任,限时整改。