当前位置: 首页>工作动态>本办信息

遵义市人防办专题传达学习国务院“放管服”改革工作电视电话会议精神

2018年07月09日 来源 :综合科 张仕艳

  76日下午,遵义市人防办组织全办干部职工传达学习国务院“放管服”改革工作电视电话会议精神,会议由遵义市政府办党组成员、市人防办主任杨晓强主持,全办干部职工参加了会议。 

    会议强调:全办干部职工一是要加强学习国务院“放管服”改革工作电视电话会议精神, 进一步统一思想。充分深化“放管服”改革,是推动政府职能转变的重要举措,要以行之有效的机制体制,构建审批更简、监管更强、服务更优的良好局面;二是要紧扣重点,全力以赴。进一步落实市委、市政府深化“放管服”改革工作部署要求,推进我市人防系统“五个一”工程建设加快发展;三是要明确分工,强化责任。要求各科、事业单位要认清改革形势,强化责任担当和行动自觉,以李克强总理提出的重点做好“放管服”五个“为”,以科室工作重点,勇于实践,探索创新,不断把“放管服”改革推向纵深,推动我市人民防空、交通战备事业健康发展。