当前位置: 首页>工作动态>本办信息

遵义市人防办组织干部职工参观遵义撤地设市20周年成果展

2017年12月27日 来源 :遵义市人防办综合科 张仕艳

   1225日上午,遵义市人防办部分干部职工在机关党委书记兰永强同志的带领下到遵义市凤凰山会展中心,参观了《开启新时代,迈步新征程——遵义撤地设市20周年成果展》,该成果展由遵义市委、市政府主办。  

  此次成果展全面展示了20年来遵义市社会经济发展所取的丰硕成果。展出作品以纪实为主,主题鲜明,内容真实生动,尤其突出了前后和新旧的对比,各县(市、区)和遵义市展馆、南部新区展馆全方位多角度回顾了遵义撤地设市20年来社会经济、政治、文化发展的光辉历程,更有多幅记录遵义历史关键节点的经典瞬间,给人以强烈的视觉冲击力和历史凝重感。 

  通过回顾遵义改革发展的光辉历程,重温艰苦创业的难忘岁月,为遵义市人防办将不忘初心、牢记嘱托、感恩奋进,奋力谱写百姓富生态美遵道行义新篇章夯实基础。