当前位置: 首页>工作动态

遵义市人防办开展节前人防租赁工程安全大检查

2018年02月13日 来源 :遵义市人防办开发所 江南

  212,市人防办副主任叶秉锐带领人防工程开发所人员开展节前安全生产大检查,先后到上海路永佳厂洞、育新洞及管理房等人防租赁工程进行安全生产隐患排查。 

  在检查中,发现育新洞地下游艺宫内,存在仓库中货物堵塞应急通道、电线杂乱等问题,开发所立即现场对其下达整改通知书,要求在214日前必须整改完毕,叶秉锐副主任要求开发所在检查隐患台账中记录并随时回访抽查。 

叶秉锐副主任在检查过程中提出,严格按照全国全省全市安全生产电视电话会议精神,结合人防工作实际情况,开展安全生产检查大排查大整治工作,确保在春节期间 安全生产零事故;在检查中检查出问题的立即整改,建立检查台账,做好“回头看”工作,风险隐患整改完毕方可正常使用;各租赁户要加强节日值班值守,安排人员24小时在岗值班、通信畅通,遇突出事件及时上报人防工程开发所,保持春节期间安全生产形势平稳向好。